Kichererbsenmehl Frankreich
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Priméal France Kichererbsenmehl ist ein in Frankreich gemahlenes Mehl aus ganzen Kichererbsen. Fein gemahlen und sehr mild im Geschmack. Es wird hauptsächlich zur Herstellung von "Panisses" verwendet, Spezialitäten aus Südfrankreich.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 1 Volumen Mehl in 3 bis 4 Volumen kaltes Wasser im Regen zu gießen, zum Kochen zu bringen und 20 Minuten unter Rühren und dann Salz zu kochen. Gießen Sie den heißen Brei in eine Kuchenform. Nach dem Abkühlen den Teig in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort ohne Licht aufbewahren.
Zutaten
Kichererbsen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert364 kcal
-
Lipidfette6.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate50.7 G
-
Zucker2.8 G
-
Ballaststoffe9.7 G
-
Protein21.7 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.