Kichererbsenmehl Eco
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Farbstoffe Keine Farbstoffe
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Keine künstlichen Aromen Enthält keine geschmacksverleihenden Zusatzstoffe
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Allergenfrei Keine Allergene
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Wenn ich an die Zutaten glaube, finde ich es sehr gut!
Acreditando nos ingredientes penso que é muito boa!
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Sehr guter Geschmack und gute Qualität
Muy buen sabor y calidad buena
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Kichererbsenmehl Eco Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Kichererbsenmehl zeichnet sich besonders durch seinen hohen Anteil an Eiweiß und Ballaststoffen aus. Unvergleichlich ballaststoffreicher als die derzeit beim Backen verwendeten schädlichen raffinierten Mehle.
Indikation
Beim Ballaststoffkonsum sind die Studien sehr aussagekräftig: Wer mehr Ballaststoffe zu sich nimmt, hat ein geringeres Risiko, an Diabetes, Darmerkrankungen, Fettleibigkeit und Übergewicht zu erkranken.
Es hat einen niedrigen glykämischen Index, der ein plötzliches Ansteigen und Abfallen des Blutzuckers verhindert. Sein Ballaststoffgehalt hilft, die Aufnahme von Zucker in das Blut zu verlangsamen. Diese Tatsache ist von großer Bedeutung für Menschen mit Diabetes, metabolischem Syndrom oder Blutzuckerproblemen.
Fördert die Gesundheit von Herz und Kreislauf. Seine hohe Nährstoffdichte hilft, den Cholesterinspiegel auszugleichen und Bluthochdruck zu reduzieren. Es enthält einen beträchtlichen Anteil an Polyphenolen, die starke Antioxidantien sind.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in verschiedenen Arten von kulinarischen Zubereitungen wie Brot aller Art (kombiniert mit anderen Mehlen), Pfannkuchen und Crepes das Ei in Kombination mit 50% Wasser als Verdickungsmittel in Suppen, Brühen, Saucen und Eintöpfen in Proteinriegeln zu verwenden , Brownies, Cracker, Kroketten und Patés.
Wenn Sie es nicht gewohnt sind, regelmäßig Hülsenfrüchte zu essen, sollten Sie Kichererbsenmehl in kleinen Mengen in Ihre Ernährung aufnehmen.
Vorsichtsmaßnahmen
Aufgrund der hohen Menge an Ballaststoffen ist es wichtig, viel Wasser zu trinken, um die Verdauung und den Darmtransit zu erleichtern. Wenn es Verdauungsbeschwerden verursacht, fügen Sie es in kleinen Mengen und immer in zuvor gekochten Zubereitungen hinzu.
Lagerbedingungen
In geschlossenen Behältern bei Raumtemperatur und vor direktem Licht geschützt lagern. In trockenem und sauberem Zustand. Dauer bis zu 24 Monate in original verschlossenem Behälter.
Zutaten
Öko-Kichererbsenmehl (Cicer arietinum).
Zertifikat
ES-ECO-019-CTNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert364 kcal
-
Lipidfette6.04 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate60 G
-
Zucker24 G
-
Ballaststoffe12 G
-
Protein19.3 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.