Kichererbsenmehl
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Kichererbsenmehl Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Probios Kichererbsenmehl wird durch Mahlen italienischer Kichererbsen gewonnen. Wird in ganz Italien zur Zubereitung typischer regionaler Rezepte wie ligurische Farinata oder toskanische Cecina verwendet.
Indikation
Das Kichererbsenmehl hat einen unverwechselbaren Geruch. Wenn es zu anderen Mehlen hinzugefügt wird, kann es auch für Originalversionen von Nudeln oder für köstliche Backwaren verwendet werden. Alle Probios-Mehle werden in einer Schutzatmosphäre verpackt, um ihre organoleptischen Eigenschaften über die Zeit unverändert zu erhalten.
Vorsichtsmaßnahmen
Es kann Spuren von Soja enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen, lagern.
Zutaten
Bio-Kichererbsenmehl
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert378 kcal
-
Lipidfette4.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate54.3 G
-
Zucker3.7 G
-
Ballaststoffe9.9 G
-
Protein23.7 G
-
Salz0.015 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.