Bio-Johannisbrotmehl
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Ich bin allergisch gegen Koffein und Schokolade ist für mich verboten. Mit Johannisbrotmehl habe ich es endlich geschafft, etwas sehr ähnliches wie Kakao zu schmecken. Ich verwende es in Milch oder für meine Süßigkeiten. Groß
Sono allergica alla caffeina ed il cioccolato per me è vietato. Con la farina di Carrube sono finalmente riuscita ad assaggiare qualcosa di molto simile al cacao. La utilizzo nel latte o per i miei dolci. Ottima
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Bio-Johannisbrotmehl Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Johannisbrotmehl ist eine leckere Alternative zu Kakaopulver. Da es sich um ein gesundes Lebensmittel mit hohem Nährwert handelt, kann sein Verzehr Teil der Routine derjenigen sein, die eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung wünschen.
Indikation
Dieses Produkt wird durch Dehydrierung von Bio-Johannisbrotschoten gewonnen, die dann zerkleinert und zu Pulver verarbeitet werden. Sein süßer Geschmack, seine Textur und sein einzigartiger Geschmack machen es zu einem leichten Süßungsmittel in verschiedenen kulinarischen Zubereitungen.
Es ist fett- und natriumarm. Es ist reich an Ballaststoffen und ist wichtig für das Sättigungsgefühl und die richtige Darmfunktion. Es ist eine Eisenquelle, die hilft, Energie zu produzieren und Sauerstoff im Blut zu transportieren. Es ist auch eine Kalziumquelle, die für gesunde Knochen und Zähne unerlässlich ist.
Darüber hinaus hat es antioxidative Eigenschaften und enthält kein Gluten, was es zu einem geeigneten Lebensmittel für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie macht.
Ansaugmodus
Zur Verwendung in Konditorei- und Backwaren. Zu Joghurt, Smoothies oder Brei hinzufügen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und nicht dem Sonnenlicht aussetzen. Behälter nach dem Öffnen gut verschließen.
Zutaten
Johannisbrotmehl.
(*) Aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert222 kcal
-
Lipidfette0.7 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate49.1 G
-
ZuckerG
-
Ballaststoffe39.8 G
-
Protein4.6 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.