Bio-Johannisbrotmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Allergenfrei Keine Allergene
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
BPA FREE BPA-freies Produkt, enthält kein BPA - Bisphenol A.
Beschreibung
Bio-Johannisbrotmehl stammt aus der Frucht des Johannisbrotbaums, aus der Familie der Hülsenfrüchte und wird im Mittelmeerraum angebaut.
Indikation
Dieses Produkt wird als Süßstoff und Ersatz für Schokolade verwendet. Quelle für Vitamin B6 und Eisen.
Reich an Ballaststoffen, Riboflavin (B2), Kalzium und Kalium.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen zum Kochen, Backen, Hinzufügen zu Müslis, Backwaren, Saucen, Cremes und Smoothies. Ideal für die Zubereitung von Desserts als Ersatz für Schokolade.
Zutaten
Johannisbrotmehl*.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-020-CV
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert286 kcal
-
Lipidfette0.48 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.12 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate44 G
-
Zucker30 G
-
Ballaststoffe43.8 G
-
Protein4.61 G
-
Salz0.035 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.