Glutenfreies mehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ideales Mehl für Zubereitungen aller Art: Kuchen... es klebt nicht zu sehr und zerbröckelt nicht
Farine idéale pour faire des préparations en tout genre : gâteaux... elle ne colle pas trop et ne s'effrite pas
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Hervorragendes Mehl und interessanter Preis
Superbe farine, et tarif interressant
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Glutenfreies mehl Rezensionen
Gegründet in 17 Rezensionen
-
5 Sterne15
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Schär glutenfreies Mehl ist ein Produkt auf Maisbasis, glutenfrei und laktosefrei, ideal für die Zubereitung von Fertiggerichten, Nudeln, Saucen, Gnocchis, Crêpes etc.
Indikation
Schär ist eine Marke spezifischer glutenfreier Produkte für Menschen mit Zöliakie, die eine Vielzahl von Produkten und Rezepten sowie Ratschläge für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit bietet.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja enthalten. Ohne Laktose. Kein Weizen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Traubenzucker.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert344 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate82 G
-
Zucker1.7 G
-
Ballaststoffe4.7 G
-
Protein1 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.