Bio Dinkelmehl weiß
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Celnat Bio Dinkelmehl weiß wird hauptsächlich aus Dinkelkörnern hergestellt, besteht also hauptsächlich aus Proteinen und Stärke (Kohlenhydraten). Es ist eine Proteinquelle.
Indikation
Einkorn (oder „Dinkel“) gehört zur gleichen botanischen Gattung wie Weizen und ist eine alte Sorte davon. Seine Zusammensetzung ähnelt der von Weichweizen. Der Dinkel war Grundlage der Ernährung der Römer, die ihn „farrum“ nannten. Aus seinem Namen sind später die Wörter „Far“ und „Mehl“ entstanden.
Dinkel ist ein widerstandsfähiges Getreide aus trockenen Berggebieten mit rauem Klima.
Ansaugmodus
Es wird als Ersatz für traditionelles weißes Weizenmehl empfohlen. Es kann auf die gleiche Weise verwendet werden und ermöglicht Ihnen die Herstellung köstlicher Brote, aber auch Kuchen, Pfannkuchen, Pfannkuchen, Waffeln, Kekse, Kuchen- oder Pizzateig, Saucen...
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Dinkelmehl* (100%).
(*) Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert329 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate67 G
-
Zucker1.8 G
-
Ballaststoffe3.5 G
-
Protein11.2 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.