Biofournée Brotzubereitung Weizenhefe
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die NAT-ALI Biofourned Weizenhefe-Brotzubereitung ist eine BIO-Pulver-Kochhilfe auf Basis von dehydratisiertem devitalisiertem Weizensauerteig und Hefen für die Brotherstellung. Diese Zubereitung ermöglicht es, mit 1 kg Mehl Brot- und Pizzateig herzustellen. Geeignet für Hand- oder Brotbackautomaten.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, den Inhalt des Beutels mit 1 kg Mehl zu mischen. 700 ml Wasser mit 40 ° C und 3 Teelöffel Salz hinzufügen. Mit der Hand lange oder 2 Minuten im Mixer kneten. 1 Stunde ruhen lassen. Bereiten Sie die Teigstücke vor und lassen Sie sie 15 Minuten zugedeckt ruhen. Teigstücke formen und 4 Stunden gehen lassen. Je nach Größe 25 bis 50 Minuten backen, im Backofen bei ca. 240 °C.
Lagerbedingungen
Lagern Sie das Pulver bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort. Bewahren Sie den Beutel nach dem Öffnen vierzehn Tage lang fest verschlossen an einem kühlen Ort auf.
Zutaten
Bio dehydrierter devitalisierter Weizensauerteig, Bio-Hefen.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.