Bio-Hirsemehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Hochwertiges glutenfreies Mehl. Ideal zum Mischen mit anderen Mehlen und zum Backen von Brot
Harina de calidad sin gluten. Ideal para mezclar con otras harina y hacer pan
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Perfekt für die Zubereitung von Pfannkuchen und kein Problem bei Glutenunverträglichkeit.
Parfait pour faire des crêpes, et pas de problème si l'on est intolérant au gluten.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Meine Lieblingshirse. Es wird superfein gemahlen, ohne Klümpchen oder Vollkornflocken in der Mitte und macht den Teig sehr weich. Es absorbiert viel Wasser in den Broten, verleiht ihnen aber eine sehr gute Krume und einen Geschmack, der meiner Meinung nach recht neutral ist. Ich mische es mit Sorghum der gleichen Marke.
Mi favorita de mijo. Esta molida super fina, sin grumos ni copos integrales en medio y deja las masas muy suaves. Absorbe muchisima agua en los panes pero les da muy buena miga y un sabor que a mi parecer es bastante neutro. La mezclo con la de sorgo de la misma marca.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ausgezeichnetes Produkt zum Brotbacken.
Ottimo prodotto per fare il pane.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Ein ausgezeichnetes glutenfreies Mehl. Ich verwende es zusammen mit Kastanienmehl zur Herstellung von Crêpes.
Un'ottima farina senza glutine. Lo uso insieme alla farina di castagne per fare le crêpes.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Bio-Hirsemehl Rezensionen
Gegründet in 12 Rezensionen
-
5 Sterne11
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Wenn Hirseperlen zerkleinert werden, entsteht ein weißliches, glutenfreies Mehl mit einem originellen Geschmack.
Ansaugmodus
Hirsemehl allein oder gemischt mit Reismehl erneuert die Textur und den Geschmack Ihrer glutenfreien Brote und Kuchen.
Vorsichtsmaßnahmen
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Zutaten
Hirsemehl.
Zertifikat
FR-BIO-01 Landwirtschaft Frankreich
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.