Bio-Mungbohnen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sie sind auch gut für die Gesundheit... Ach, sie brauchen nicht viel Zeit zum Kochen, also eine perfekte Bohne. Sie können einen Salat oder viele verschiedene Gerichte in die Suppe geben
sono buoni anche sano... Eh non prendono tanto tempo a cucinare quindi un fagiolo perfetto. si può mettere nella zuppa una insalata oppure tantissimi diverse piatti
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
gutes Produkt wie erwartet
buen producto tal y como esperaba
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kann ich empfehlen!
Très bon rapport qualité prix, je recommande!
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Genau das, was ich brauchte. Optimale Menge für einige Zeit.
Mesmo o que precisava. Quantidade óptima para durar algum tempo.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Sehr gutes Produkt, gut gepflegt.
Muito bom produto, bem conservado.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Bio-Mungbohnen Rezensionen
Gegründet in 11 Rezensionen
-
5 Sterne9
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio-Mungbohnen von El Granero Integral sind eine reichhaltige Proteinquelle und eine breite Palette an Vitaminen und Mineralstoffen. Mungobohnen gelten als wahrer Nährstoffluxus.
Indikation
Aufgrund ihrer Nährstoffzusammensetzung hat das Vorhandensein von Mungobohnen in der Ernährung ausschließlich positive Auswirkungen. Für Kinder, Jugendliche und Sportler sind sie aufgrund ihrer Fülle an Proteinen, Energie und Mikronährstoffen ein ideales Nahrungsmittel in der Wachstumsphase, da sie zur Entwicklung von Geweben und Organen beitragen. Es ist auch für Menschen geeignet, die große körperliche Anstrengungen unternehmen. Es liefert in beträchtlichen Dosen die drei essentiellen Mineralien für den Aufbau und die ständige Regeneration der Knochen: Kalzium, Magnesium und Phosphor.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die Hülsenfrüchte zu waschen und über Nacht einweichen zu lassen. Am nächsten Tag 1 bis 2 Stunden mit 3 Maßen Wasser pro 1 Bohnen kochen.
Vorsichtsmaßnahmen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Nüssen enthalten.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort lagern.
Zutaten
Mungobohnen* (Vigna radiata).
(*)=Aus ökologischem Landbau
Zertifikat
ES-ECO-002-CM
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert274 kcal
-
Lipidfette1.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.27 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate41.5 G
-
Zucker1.4 G
-
Ballaststoffe17.3 G
-
Protein23.1 G
-
Salz0.02 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.