Mungobohnen
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Fructivia-Mungbohnen können jetzt roh in gekeimter Form oder als Bohne gekocht gegessen werden.
Indikation
Fructivia-Produkte bieten das Beste aus Pflanzen und Früchten durch Konzentrate, Früchte mit Pflanzenextrakten, 100% natürliche Pflanzen- und Fruchtgetränke oder sogar pulverförmige Superfoods.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 35 Minuten lang in der dreifachen Wassermenge zu kochen. Als Hülsenfrüchte würzen. Bei der Keimung: Um diese Samen keimen zu lassen, sind eine gute Belüftung, tägliches Spülen, eine angemessene Temperatur (moderat) und eine vor zu viel Licht geschützte Pflanze erforderlich. Beginnen Sie damit, die Samen in einer Schüssel mit heißem Wasser zu baden. Sobald die Samen in Wasser eingeweicht sind, spülen Sie sie gut aus. Legen Sie sie in Ihren Keimapparat und denken Sie daran, sie zweimal täglich abzuspülen, bis sie zum Verzehr bereit sind. Keimzeit: 4 bis 6 Tage. Die Keimrate ist nicht garantiert.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Mungobohnen (100 %).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert314.6 kcal
-
Lipidfette1.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate40.7 G
-
Zucker1.4 G
-
Ballaststoffe18.3 G
-
Protein25.2 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.