Grüne Mungobohnen
Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Sehr gut, ich hatte sie nie ausprobiert. Ich werde sie auf jeden Fall zurückkaufen. Gepaart mit Schwarzkohl, Lauch, Wirsing und Basmatireis sind ausgezeichnet
Buonissimi Non li avevo mai provati. Li ricomprerò di sicuro. Abbinati al cavolo nero, porro, verza e riso basmati sono ottimi
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Grüne Mungobohnen Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
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Beschreibung
Mungobohnen sind Hülsenfrüchte, die sehr proteinreich sind und sich ideal als Beilage oder zur Zubereitung von Sprossen eignen.
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich, die Mungobohnen zu waschen und 6–8 Stunden in kaltem Wasser einweichen zu lassen. Lassen Sie sie abtropfen, waschen Sie sie unter fließendem Wasser und geben Sie sie in einen großen Topf mit etwa 7-8 Gläsern Wasser (ca. 1,5 Liter). Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten kochen lassen. Nach dem Kochen salzen und mit Öl, Sojasauce oder Gomasio abschmecken.
Zutaten
Mungobohnen (Vigna radiata)*.
(*) aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
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For
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Energetischer Wert327 kcal
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Lipidfette0.53 G
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Gesättigte Fettsäuren0 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate50.2 G
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Zucker0 G
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Ballaststoffe0 G
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Protein23.9 G
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Natrium0 G
Technische Daten
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