Bio-Mungobohne
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Mungbohnen von Biográ werden hauptsächlich zur Anreicherung von Suppen, als verdickende Hülsenfrüchte und als Ersatz für Nudeln verwendet. Es hat einen hohen Protein- und Ballaststoffgehalt.
Indikation
Biográ ist eine Marke für zertifizierte Bio-Lebensmittel mit einer breiten Palette an veganen und vegetarischen Produkten, um den einzigartigen Geschmack von Bio-Lebensmitteln zu genießen und ein gesundes und respektvolles Leben mit der Umwelt zu führen.
Ansaugmodus
Kochzeit: 30 Minuten (nach ca. 12 Stunden Einweichen in Wasser).
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, Nüssen, glutenhaltigem Getreide, Milch und Milchprodukten sowie Sesamsamen enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Mungobohnen (Vigna radiata)*.
*Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert312 kcal
-
Lipidfette1.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate42 G
-
Zucker3.2 G
-
Ballaststoffe18 G
-
Protein24 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.