Bio Black Soy
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ohne Salz Enthält maximal 0,005 g Natrium oder den äquivalenten Wert von Salz pro 100 g
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sie empfahlen schwarze Sojabohnen als erholsames Lebensmittel, das für Rekonvaleszenz und Anämien indiziert ist. Es ist leicht verdaulich und hat eine schützende Wirkung gegen Osteoporose, ist gut für Typ-II-Diabetes, stimuliert die Arbeit der Leber usw. usw.
Me recomendaron la soja negra,como alimento reconstituyente,indicado para convalescencias y anémias.Es de fácil digestión y tiene efecto protector frente la osteoporosis,buena para la diabetes tipo II,estimula el trabajo del hígado,etc,etc
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio Black Soy Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne0
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Biográ Bio Black Soy ist eine exquisite Proteinquelle. Diese Bio-Hülsenfrüchte können mit Gemüse und in Salaten gedünstet verwendet werden.
Indikation
Soja bietet eine Vielzahl von gastronomischen Möglichkeiten. Es kann einfach wie jede andere Hülsenfrucht zubereitet werden, obwohl daraus unendlich viele Derivate gewonnen werden können: Mehl, Soja-Smoothie, Tofu sowie verschiedene traditionelle Produkte orientalischen Ursprungs wie Käse, Saucen oder Pasteten.
Ansaugmodus
Eine Garzeit von ungefähr 3 Stunden wird empfohlen, um es zart zu machen, wobei eine Menge Wasser hinzugefügt wird, die fünfmal höher ist als die Menge der verwendeten Sojabohnen. Um das Kochen zu erleichtern, ist es ratsam, dass die Samen nach dem Waschen über Nacht eingeweicht und mit demselben Einweichwasser gekocht werden. Auf diese Weise gehen die wasserlöslichen Vitamine und die im Wasser gelösten Salze nicht verloren. Dieses Garen wird auf etwa 20 Minuten reduziert, wenn es in einem Schnellkochtopf durchgeführt wird.
Vorsichtsmaßnahmen
Hergestellt in einer Fabrik, in der Milchprodukte, Eier, Gluten, Soja, Sesam, Muschelnüsse und Sellerie-Derivate verwendet werden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Schwarze Sojabohne.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert482 kcal
-
Lipidfette22 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate63 G
-
Ballaststoffe5.2 G
-
Protein6.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.