Schwarz Kichererbsen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sie haben einen guten Geschmack, unterscheiden sich jedoch nicht wesentlich von den normalen. Nach dem Kochen haben sie zwar eine dunklere Farbe, sind aber nicht schwarz.
De sabor están buenos, pero tampoco no se diferencian mucho de los normales, si que tienen, una vez cocidos un color más oscuro, pero no negros.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Schwarz Kichererbsen Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne5
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Erstaunliche, einzigartige, sehr seltene, sehr kleine, unregelmäßig geformte und faltige schwarze Kichererbsen. Es handelt sich um eine Sorte, die hauptsächlich im Mittelmeerraum angebaut wird, wo Italien über eine wertvolle Produktion verfügt.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Schwarz Kichererbsen.
Zertifikat
IT-BIO-006 Landwirtschaft Italien
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert316 kcal
-
Lipidfette6.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate46.9 G
-
Zucker3.7 G
-
Ballaststoffe13.6 G
-
Protein20.9 G
-
Salz15 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.