Kichererbsen Eco
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich wusste nicht, dass ich dieses Produkt mag
No conocía me gusta ese producto
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Kichererbsen Eco Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne0
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die Pedrosillano-Kichererbse ist kleiner als die kastilische, so dass sie in kürzerer Zeit kocht. Geschätzt für ihren butterartigen und intensiven Geschmack. Proteinreicher.
Indikation
Es ist eine dünnhäutige Kichererbse. Nach dem Kochen behalten sie ihre Form und Haut, ohne sich zu schälen, wodurch sie angenehm schmecken. Kichererbsen sind reich an Eiweiß, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Eisen und Folsäure
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, am Vortag einzuweichen. Wasch sie. Kochen Sie Wasser mit dem heißen Wasser, das von etwa drei Fingern Wasser bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten in einem Schnellkochtopf oder 2 Stunden in einem Auflauf
Lagerbedingungen
An einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren
Zutaten
Kichererbsen*
* aus ökologischem Landbau
Zertifikat
CCPAENährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert388 kcal
-
Lipidfette5.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate44.3 G
-
Zucker6.25 G
-
Ballaststoffe15.5 G
-
Protein20.8 G
-
Salz0.001 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.