Glas gekochte Kichererbsen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Im Glas gekochte Kichererbsen zeichnen sich durch ihre geringe Größe, ihren intensiven Geschmack und ihre dünne Haut aus. Sie tragen die Herkunftsbezeichnung Pedrosillo el Ralo in der Provinz Salamanca.
Indikation
Dieses Produkt enthält essentielle Fettsäuren und Ölsäure, die zur Aufrechterhaltung eines gesunden Lipidspiegels beitragen. Es hat einen hohen Proteingehalt und ist eine Quelle langsam resorbierbarer Kohlenhydrate, die zu einem erhöhten Sättigungsgefühl beitragen.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen gekühlt in einem nichtmetallischen Behälter maximal 3 Tage aufbewahren.
Zutaten
Pedrosillano* Kichererbsen.
(*) Aus biologischem Anbau
Zertifikat
ES-ECO-001-AN
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wertkcal
-
Lipidfette6.5 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate57.8 G
-
Zucker8.8 G
-
BallaststoffeG
-
Protein22.1 G
-
Salz0.05 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.