Gelbe Sojabohne
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Gelbes Soja aus Fructivia ist eine sehr nahrhafte Hülsenfrucht. Soja ist eine ausgezeichnete Quelle für pflanzliches Protein.
Indikation
Fructivia-Produkte bieten Ihnen unter anderem die besten gesunden Lebensmittel, darunter Konzentrate, Früchte mit Pflanzenextrakten, 100% natürliche Pflanzen- und Fruchtgetränke oder sogar Superfood-Pulver.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, über Nacht einzuweichen, bevor die Sojabohnen mindestens 3 Stunden lang gekocht werden. Diese Garzeit ist für eine gute Verdaulichkeit notwendig. Essen Sie vorzugsweise nicht roh. Sojabohnen können sowohl heiß als auch kalt gegessen und in Salate, Eintöpfe und Eintöpfe eingearbeitet werden.
Zutaten
100% gelbes Soja *
* aus ökologischem Landbau, zertifiziert von FR-BIO-10
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert386.7 kcal
-
Lipidfette18.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6.3 G
-
Zucker5.7 G
-
Ballaststoffe22 G
-
Protein38.2 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.