Schwarze Bohnen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sie brauchen lange zum Kochen, auch wenn ich sie über Nacht einweichen lasse
Tardan en cocerse, aunque los deje a remojo toda la noche
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Schwarze Bohnen Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Schwarze Bohnen von Fructivia liefern zunächst Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Sie sind proteinreich und enthalten sehr wenig Fett.
Indikation
Fructivia-Produkte bieten Ihnen unter anderem die besten gesunden Lebensmittel, darunter Konzentrate, Früchte mit Pflanzenextrakten, 100% natürliche Pflanzen- und Fruchtgetränke oder sogar Superfood-Pulver.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 12 Stunden vor dem Gebrauch einzuweichen. Die Bohnen bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. Passen Sie sich seinem Geschmack an. Schwarze Bohnen können entweder ganz oder püriert gegessen werden (Schalen entfernen). Heiß schmecken als Beilage zu Reis, Fleisch in Sauce, in Suppen oder kalt in gemischten Salaten. Eine Hülsenfrucht, die in der mexikanischen Küche häufig verwendet wird, insbesondere zur Zubereitung von Frijoles Refritos, Burritos und Enchiladas. 12 Stunden vor Gebrauch einweichen. Die Bohnen bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. Passen Sie sich seinem Geschmack an. Schwarze Bohnen können entweder ganz oder püriert gegessen werden (Schalen entfernen). Heiß schmecken als Beilage zu Reis, Fleisch in Sauce, in Suppen oder kalt in gemischten Salaten. Eine Hülsenfrucht, die in der mexikanischen Küche häufig verwendet wird, insbesondere zur Zubereitung von Frijoles Refritos, Burritos und Enchiladas.
Zutaten
Schwarze Bohne.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert314.7 kcal
-
Lipidfette0.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.23 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate47.75 G
-
Zucker2.1 G
-
Ballaststoffe15.5 G
-
Protein21.1 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.