rote Bohnen
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die roten Bohnen von Fructivia haben eine rosa bis dunkelrote Farbe, einen ausgeprägten Geschmack und eine glatte Textur. Sie sind reich an Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Proteinen und enthalten wenig Fett. In Mexiko wird es zur Zubereitung von Chili con Carne verwendet.
Indikation
Kidneybohnen haben eine einheitliche rosa bis dunkelrote Farbe, einen starken Geschmack und eine glatte Textur. In Dosen behält es seine Form und Textur. Sie liefern Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Sie sind proteinreich und enthalten sehr wenig Fett.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es 24 Minuten lang einzuweichen. 60 Minuten lang bei mittlerer Hitze in kochendem Salzwasser kochen. Verwenden Sie für jede Portion Kidneybohnen 4 Portionen Wasser. Nach Geschmack würzen.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Rote Bio-Bohnen (100 %).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert315 kcal
-
Lipidfette1.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.15 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate46.1 G
-
Zucker2.1 G
-
Ballaststoffe15.2 G
-
Protein22.5 G
-
Salz0.03 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.