rote Bohnen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die heute verzehrten Bohnen stammen aus Mittel- und Südamerika. Sie wurden in Europa eingeführt und ab dem 16. Jahrhundert weit verbreitet. Von hell- bis dunkelrot und leicht abgerundet sind rote Bohnen mit der Entwicklung der mexikanischen Küche (Chili con Carne…) in Mode gekommen.
Indikation
Sie wurden in Europa eingeführt und ab dem 16. Jahrhundert weit verbreitet. Heute werden Bohnen auf allen Kontinenten angebaut und sind für viele Menschen auf der ganzen Welt das Grundnahrungsmittel.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Hülsenfrüchte und Getreide zu kombinieren, um von ihrem jeweiligen Beitrag an Protein und ergänzenden Aminosäuren zu profitieren (2/3 Getreide für 1/3 Hülsenfrüchte).
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Nüssen, Sesam.
Zutaten
rote Bohnen
Zertifikat
FR-BIO-01 Landwirtschaft EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert315 kcal
-
Lipidfette11 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate47 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe15 G
-
Protein23 G
-
Salz0.03 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.