Roter Azuki
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Azuki ist eine der am häufigsten vorkommenden Hülsenfrüchte in Japan und im Fernen Osten. Obwohl sie oft als rote Sojabohnen bezeichnet werden, gehören sie zur größeren Bohnenfamilie. Seine Geschichte ist sehr alt; Tatsächlich wurden in den Awazu-Ruinen in der Mitte der Jomon-Zeit einige Azuki ausgegraben, die auf 4000 v. Chr. zurückgehen
Indikation
Fior di Lotos Bio Azuki Rossi sind garantiert glutenfrei und für die Ernährung von Zöliakiepatienten geeignet. Eine große Auswahl an Gemüse und glutenfreien Rohstoffen, die Produkte der italienischen Kultur bevorzugen, um die lokale Landwirtschaft zu fördern und diejenigen zufrieden zu stellen, die nach Rohstoffen italienischer Herkunft und bei Km0 suchen. Darüber hinaus wurden zum Schutz und zur Förderung der Biodiversität auch weniger verbreitete Arten und Lebensmittelsorten aufgenommen, um eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung zu erleichtern.
Ansaugmodus
In der makrobiotischen Küche oder in orientalischen Desserts empfohlen, eignen sie sich perfekt als Beilage, in Salaten oder Suppen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen, Sesam und Soja enthalten.
Zutaten
Rote Bio-Azuki-Bohne.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert272 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate50.1 G
-
Zucker1 G
-
Ballaststoffe11.1 G
-
Protein19.9 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.