Azuki Bohnen
Produktwerte
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Erfüllt die Erwartungen guter Preis
Corresponde às expectativas bom preço
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Azuki Bohnen Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
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5 Sterne1
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4 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Azuki-Bohnen aus Fructivia werden oft gekocht und mit Reis gemischt gegessen.
Indikation
Azuki ist eine kleine, ovale rote bis dunkelrote Bohne, die hauptsächlich wegen ihres hohen Proteingehalts gegessen wird. Die Lieblingsbohne der Japaner, ihre Kultivierung und ihre Verwendung beim Backen erfordert Wachsamkeit und Gründlichkeit. Es ist eine der leckersten roten Bohnenarten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, wie trockene Bohnen zu kochen: 1 Teil Bohnen in 3 Teilen Wasser ca. 1 Stunde kochen. Passen Sie sich seinem Geschmack an. Azuki wird oft gekocht gemischt mit Reis gegessen. Sie können auch als Beilage zu Müsli, Gemüse, in Salaten, in Suppen, Kartoffelpüree oder zum Nachtisch eingenommen werden. In der chinesischen, japanischen und koreanischen Küche werden Azuki-Bohnen fast immer gesüßt, mit Zucker gekocht, gegessen oder geknetet, um einen mehr oder weniger gleichmäßigen Teig zu erhalten. Sie werden auch häufig als gekeimte Samen gegessen oder in heißes Wasser hineingegossen.
Zutaten
Azuki Bohnen.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert309 kcal
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Lipidfette0.6 G
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Gesättigte Fettsäuren0.2 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate50 G
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Zucker0.5 G
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Ballaststoffe12 G
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Protein20 G
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Salz0.01 G
Technische Daten
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