Azuki Bohnen
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Bohnen sind gut, aber lange zu kochen.
I fagioli sono buoni, ma lunghi a cuocere.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Azuki Bohnen Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne0
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Azuki sind sehr feine rote Bohnen, mit denen eine Brühe hergestellt wird, die stimulierende, entwässernde und harntreibende Eigenschaften hat.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 6-8 Stunden einzuweichen. In dieser Phase wird empfohlen, Kombu-Algen hinzuzufügen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Rote Azuki-Bohnen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert299 kcal
-
Lipidfette1.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate40.6 G
-
Zucker0.7 G
-
Ballaststoffe18.6 G
-
Protein20.6 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.