Azuki Bio
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Azuki ist eine kleine rötliche runde Bohne und wenn Sie sie essen, können Sie einen süßen Geschmack bemerken. Sein Verzehr sollte so häufig sein wie der von Kichererbsen und Linsen, den beliebtesten Hülsenfrüchten in unserer Ernährung.
Indikation
Es ist eine sehr geschätzte Hülsenfrucht in Japan, wo es traditionell zur Stärkung der Nierenfunktion verwendet wird. Es ist sehr reich an Proteinen (21%), an Vitaminen der Gruppe B und Mineralien. Darüber hinaus hat es weniger Fettgehalt als andere Bohnensorten und ist leichter zu verdauen. Bei Behandlungen, die eine hohe Versorgung mit Yang-Energie erfordern, sollten Azukis zu den Grundnahrungsmitteln gehören. Es sollte nicht mit roten Sojabohnen verwechselt werden, die auf den ersten Blick ähnlich erscheinen, aber nicht die gleichen Eigenschaften haben.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, sie eine Stunde lang einzuweichen und anderthalb Stunden köcheln zu lassen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Bio-Azuki (100%).
Zertifikat
ES-ECO-019-CTNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert329 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate62.9 G
-
ZuckerG
-
Ballaststoffe12.7 G
-
Protein19.8 G
-
Salz0.05 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.