Azuki hokkaido (japanische Qualität)
Produktwerte
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Dank des fruchtbaren Vulkanbodens von Hokkaido schmecken Adzukibohnen aus dieser Gegend Japans süßer, weicher und würziger. Sie gehören zu den am besten verdaulichen Hülsenfrüchten, die es gibt und zeichnen sich durch einen hohen Nährwert aus.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die Azukis vor dem Kochen vorher zu rehydrieren. Tauchen Sie sie dazu in ein Gefäß mit kaltem Wasser und lassen Sie sie etwa 12 Stunden einweichen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, glutenhaltigem Getreide, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Sonnenlicht und Feuchtigkeit lagern.
Zutaten
Getrocknete rote Bohnen *.
* Aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
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For
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Energetischer Wert339 kcal
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Lipidfette2.2 G
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Gesättigte Fettsäuren0.3 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate58.7 G
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Zucker40.9 G
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Ballaststoffe17.8 G
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Protein20.3 G
Technische Daten
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