Bio-Hirse
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich verehre!!! Es ist sehr gut und gesund!!! Für eine Änderung. und die Beilage ist nicht immer Reis, Kartoffeln. oder Pasta, diese Hirse ist ausgezeichnet.
Adoro!!! É muito bom e saudável!!! Para variar. e o acompanhamento não ser sempre arroz, batata. ou massa, este Millet é excelente.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Hervorragende Qualität, Quantität und Preis
Excelente calidad, cantidad y precio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Diese Hirse ist köstlich, hat einen reichen Geschmack und eine sehr schöne Farbe (ja, das zählt auch)
Questo miglio è buonissimo, ha un sapore ricco e un colore molto bello (sì, anche quello conta)
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Gut für diejenigen, die keinen Reis essen möchten. Sie können diesen ersetzen
Buono per quello chi non vuole mangiare il riso Si può sostituire questo
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Bio-Hirse Rezensionen
Gegründet in 53 Rezensionen
-
5 Sterne42
-
4 Sterne11
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Was ist Hirse?
Hirse aus dem Bio-Anbau Naturitas ist aufgrund ihres hohen Ballaststoffgehalts ein sehr nährstoffreiches Getreide.
Hirse war eines der ersten Getreidearten, die der Mensch verzehrte, heute ist es ein Getreide, das in der Ernährung von mehr als 400 Millionen Menschen enthalten ist.
Es ist eines der Getreidesorten mit dem höchsten Gehalt an Eisen (60 g decken 41 % des Tagesbedarfs) und Magnesium (29 %), außerdem enthält es die Vitamine B1, B2 und B9.
Darüber hinaus ist es sehr energetisch und hat einen geringen Fettgehalt, was es zu einem idealen Lebensmittel in der Ernährung von Sportlern macht. Aufgrund der Menge an Nährstoffen wird es auch in veganer oder vegetarischer Ernährung empfohlen.
Sein Geschmack ist süß, leicht, weich und alkalisierend und weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf.
Veganes und biologisches Produkt.
Wie verwendet man Hirse?
In einen Topf 3 Teile Wasser auf 1 Teil Hirse geben und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.
Mit Hirse können Sie gesunde Rezepte wie Hirsekroketten zu einer köstlichen Tandoori Budha-Bowl zubereiten.
Hirse ist ein sehr vielseitiges Getreide in der Küche und dient als Basis für Suppen, Brote, Babynahrung... Dabei spielt es keine Rolle, ob das Gericht süß oder salzig ist.
Welche Vorteile hat Hirse?
- Fördert die Verdauung und die Darmpassage.
- Verhindert Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
- Empfohlen für Diäten zur Gewichtsreduktion.
- Kampf gegen Diabetes.
- Verhindert chronische Krankheiten (Arthritis, Anämie, Asthma...).
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Erdnüssen, Sojabohnen, Sesam und Milch sowie deren Derivaten enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Verschließen Sie den Behälter nach Gebrauch gut.
Zutaten
Hirse aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert378 kcal
-
Lipidfette4.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate64 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe8.5 G
-
Protein11.2 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
6 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.