Vanille-Haferflocken-Pulver
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ich liebe dieses Mehl, um ab und zu Pfannkuchen zu machen
Adoro esta harina para hacer tortitas de vez en cuando
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gut für Süßigkeiten. Es hat keine Süßstoffe oder Zucker, aber die enthaltene Vanille süßt sehr. Es ist perfekt für Waffeln, Crêpes und andere Süßigkeiten und vermeidet Zucker und Dreck
Buena para dulces. No tiene edulcorantes ni azúcares, pero la vainilla que lleva endulza un montón, tanto que siempre la mezclo con otra harina de avena sin sabor para reducir el dulzor. Es perfecta para gofres, crepes y otros dulces y evitar azúcares y guarrerías
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Diese Haferflocken sind großartig. Obwohl es keinen Zucker enthält, ist es sehr sehr süß. Ich mische es mit normalen naturitas glutenfreien Haferflocken, um die Süße zu reduzieren. Es ist perfekt für Süßigkeiten (Pfannkuchen, Kekse, Waffeln usw.) ohne Zugabe von Zucker oder Süßungsmitteln. sehr empfehlenswert
Esta harina de avena es genial. A pesar de no llevar nada de azúcares es muy muy dulce. Yo la mezclo con harina de avena sin gluten normal de naturitas para rebajar el dulce que tiene. Es perfecta para dulces (tortitas, bizcochos, gofres, etc) sin añadir azúcares ni edulcorantes. Muy recomendable
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr guter Geschmack und sehr gesund.
Sabor muy bueno y muy sano.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Köstlicher Geschmack, ideal für Pfannkuchen
Gusto delizioso, ottimo per pan cake
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Vanille-Haferflocken-Pulver Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne5
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Glutenfreier Bio-Hafer, ohne Zucker, ohne Süßstoffe und nur mit natürlichen Aromen.
Wir haben es geschafft, gemahlenen Hafer mit einem außergewöhnlichen Geschmack herzustellen, ohne auf künstliche Süßstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe zurückgreifen zu müssen, um ihren Geschmack zu verbessern. Wir verwenden ausschließlich natürlich gesüßtes Hafermehl mit dem köstlichen Duft von Vanille. 100 % natürliche Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, damit Sie einen natürlichen Morgen mit einem echten Frühstück genießen können.
Was sind die Vorteile von Haferflockenpulver mit Vanillegeschmack in Ihrem Frühstück?
Haferflocken sind eines der vollständigsten Getreide. Seine ernährungsphysiologischen und energetischen Eigenschaften machen es zu einem der am häufigsten verwendeten Lebensmittel zum Frühstück. Dieses Müsli – und damit auch unsere Haferflocken – ist eine Quelle für pflanzliches Eiweiß. Es enthält fast doppelt so viele essentielle Aminosäuren wie andere Getreidearten und obwohl sein Protein nicht vollständig ist wie das von Fleisch, ähnelt es dem von Hülsenfrüchten.
Haferflocken sind auch reich an ungesättigten Fetten wie Omega-6 und langsam absorbierenden Kohlenhydraten; Das heißt, gute und notwendige Kohlenhydrate, die zusammen mit Fetten gesunde und nachhaltige Energie für einen guten Start in den Tag liefern! Darüber hinaus sind die darin enthaltenen Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe für das normale Funktionieren unseres Körpers unerlässlich. Letzteres begünstigt die Darmpassage, sorgt für ein Sättigungsgefühl und hilft, den Cholesterin- und Blutzuckerspiegel zu regulieren. All diese Nährstoffe machen Hafer zur Königin der Getreidesorten. Nutzen Sie unsere Vanille-Vollkorn-Haferflocken als Ihren großen Verbündeten, um natürlich, gesund und ausgewogen in den Tag zu starten.
Wie bekommen wir glutenfreie Haferflocken?
Haferflocken sind von Natur aus glutenfreie Getreide. Für diese natürlichen Haferflocken haben wir jedoch darauf geachtet, die besten glutenfreien Bio-Produktionsfabriken zu finden. Das heißt, sie bauen, ernten und verarbeiten ausschließlich Hafer, um sicherzustellen, dass sie kein Gluten durch Kreuzkontamination mit Weizen erhalten.
Was ist der Unterschied?
Gemahlener Hafer des natürlichen Athleten
- 100 % natürliche Inhaltsstoffe
- organisch
- Ohne Gluten
- Natürlich gesüßt. Ohne Zuckerzusatz.
- Spektakulärer Vanillegeschmack. Frei von künstlichen Verstärkern.
anderer Hafer
- Kann aufgrund von Kreuzkontamination Gluten enthalten.
- Mit Süßungsmitteln und/oder zugesetztem Zucker gesüßt.
- Verwendung von Geschmacksverstärkern.
Lagerbedingungen
An einem trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern.
Schließen Sie nach dem Öffnen den „einfachen Verschluss“ gut und verwenden Sie ihn innerhalb von 3 Monaten nach dem Öffnen.
Vor direkter Sonneneinstrahlung, extremen Änderungen von Temperatur, Geruch und Luftfeuchtigkeit schützen.
Zutaten
Glutenfreies* Haferflockenpulver (95 %), natürliches Vanillearoma (5 %).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.