Bio glutenfreie Haferflocken
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Perfekt zum Frühstück, ich mache fast jeden Morgen einen Haferbrei für meinen Mann, die dicken sind meiner Meinung nach besser. Da es sich um 1-Kilo-Beutel handelt, sind sie günstiger, aber Gott sei Dank sind glutenfreie Haferflocken ziemlich teuer.
Perfecto para el desayuno , hago para mi marido casi cada mañana un " porridge" de avena , los gruesos son mejor para hacer esto en mi opinión . Como son bolsas de 1 kilo salen mas barato , menos mal la avena sin gluten está bastante caro .
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Die besten glutenfreien Flocken auf dem Markt und zu einem unglaublichen Preis bei Naturitas.
Os melhores flocos sem glúten do mercado e a preço incrível na Naturitas.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und für Zöliakiekranke geeignet, obwohl sie für mich etwas fett sind.
Buena relación calidad-precio y apto para celíacos, aunque me resultan un poco gordos.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio glutenfreie Haferflocken Rezensionen
Gegründet in 63 Rezensionen
-
5 Sterne55
-
4 Sterne8
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
ECOSANA Haferflocken werden durch Schälen, Mahlen und Pressen von 100% Haferkörnern aus biologischem Anbau gewonnen, um sicherzustellen, dass in der gesamten Produktionskette kein Gluten vorhanden ist, bis es den Endverbraucher erreicht. Hafer ist ein Getreide die bis vor kurzem gedacht wurde, um Gluten natürlich zu enthalten.
Jüngste Forschungsergebnisse zeigen jedoch, dass das Vorhandensein von Gluten in diesem Getreide auf Kreuzkontaminationen zurückzuführen ist, die während der Ernte, des Transports, der Lagerung oder der anschließenden Behandlung durch Getreide auftreten können, das es auf natürliche Weise enthält, wie z. Gerste oder Roggen, die glutenunverträgliche Menschen dazu bringen, es nicht einzunehmen.
Aus diesem Grund wurden die ECOSANA-Haferflocken mehreren umfassenden Kontrollen unterzogen, die den Menschen mit Zöliakie, die sich glutenfrei ernähren müssen, den Genuss aller Vorteile und ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Hafer garantieren. Sie können sie zu jeder Tageszeit genießen. Eingearbeitet in Joghurt, Milch, Säften ..., als Dessert oder als Frühstück.
MIT BETAGLUCANEN ZUR KONTROLLE VON CHOLESTERIN ** Beta-Glucane tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Die vorteilhafte Wirkung wird durch eine tägliche Einnahme von 3 g Beta-Glucan aus Hafer erzielt. Herkunft: EU-Landwirtschaft (Finnland)
Ansaugmodus
Öffnen und nach Geschmack servieren. Sie können 5 Esslöffel (ca. 35 g) mit Milch, Gemüsegetränken, Saft, Joghurt ...
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Zutaten
Glutenfreie Vollkorn-Haferflocken. Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-016-CL
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert365 kcal
-
Lipidfette6.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate56 G
-
Zucker1.3 G
-
Ballaststoffe11 G
-
Protein14 G
-
Salz0.025 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.