Gekeimtes Haferflocken
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich verdaue sie besser als normale Flocken, da sie nicht gekocht werden müssen, da sie direkt in Milch oder Joghurt eingenommen werden.
Los digiero mejor que los copos normales, pues o hace falta hervirlos se tomn directamente en leche o yogur.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe Haferflocken und gekeimte Haferflocken vertragen es viel besser.
Me encanta la avena y puedo tolerarlo germinado mucho mejor.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es passt mir besser als normale Haferflocken, weil es bereits gekeimt ist und direkt in Joghurt oder einen pflanzlichen Drink gegeben werden kann.
Me sienta mejor que la avena normal porque ya está germonada y se puede poner en yogur directamente o bebida vegetal.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Gekeimtes Haferflocken Rezensionen
Gegründet in 4 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Germlines gekeimtes Haferflockenmehl gibt es auf tausend Arten: zum Frühstück, einfach oder als Streusel auf eine Mischung aus frischen oder getrockneten Früchten, gemischt mit Milch, einem Gemüsegetränk oder Joghurt mit einem Schuss Sirup Ahorn oder Honig oder zum Mittag- oder Abendessen als Grundzutat für herzhafte oder süße Zubereitungen (Gemüseterrine, Gemüsepfannkuchen, Brot, Püree, Haferbrei und Kuchen)
Indikation
Diese Flocken werden nicht gekocht! Sie werden nur gekeimt und dann durch sanfte Technologie getrocknet. Nicht nur ihre natürlichen Eigenschaften bleiben erhalten, sondern auch ein großer Teil der durch Keimung hervorgerufenen.
Lagerbedingungen
Es wird empfohlen, Suppen oder Cremes zusätzlich zu Gemüsepürees und Gratins, Omeletts, Pfannkuchen und vegetarischen Terrinen zu verdicken, um Streusel oder Kekse zuzubereiten
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert403 kcal
-
Lipidfette11 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate59 G
-
Zucker1.2 G
-
Ballaststoffe9.3 G
-
Protein13 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.