Vollkorngrieß
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Guter Geschmack und feine Textur
Buen sabor y textura fina
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr reichhaltiger Vollkorn-Maisgrieß zum Kochen und Kochen einer reichhaltigen Polenta, typisch italienisch, wenn Sie keine echte Polenta haben. Es hat einen guten Geschmack und eine gute Textur.
Muy rica Sémola de Maíz Integral para hervirla y cocinar una rica Polenta, típica italiana, cuando no se tiene la verdadera Polenta. Tiene buen sabor y textura.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ein Ersatz für Polenta, typisch italienisches Maismehl. Es hat einen guten Geschmack und eine gute Textur.
Un sustituto a la Polenta, típica harina de maíz italiana. Tiene buen sabor y textura.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Vollkorngrieß Rezensionen
Gegründet in 11 Rezensionen
-
5 Sterne9
-
4 Sterne1
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Um diesen Grieß zu erhalten, wird das gesamte Maiskorn gespalten, es wird unter Zylindern gemahlen, mit denen erreicht wird, dass die Faser richtig mit dem Grieß vermischt wird.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, für die Zubereitung von Polenta eine Portion Polenta auf drei Portionen Flüssigkeit zu geben, entweder Brühe, Wasser oder Milch.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen, Sojabohnen, Sesam und Getreide enthalten, die Gluten enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Mais (100%).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert343 kcal
-
Lipidfette2.8 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate66.3 G
-
ZuckerG
-
Ballaststoffe9.4 G
-
Protein8.3 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.