Glutenfreier Buchweizen-CousCous
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Angenehmer Geschmack. Als Beilage zu Gemüse und Eiweiß verwenden.
Sabor agradável. Uso para acompanhamento dos legumes e proteína.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Es ist ein sehr gutes Produkt. Dem Normalen am nächsten
Es un producto muy bueno. Lo más parecido al normal
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Toller Geschmack und schnell zubereitet
Excelente sabor y de preparación rápida
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Couscous konnte ich seit Jahren nicht mehr essen. Es ist sehr teuer, wie alle glutenfreien Produkte, aber ich bin sehr froh, es gefunden zu haben.
Hacía años que no podía comer cuscús. Es muy caro cómo todos los productos sin gluten pero yo estoy muy contenta de haberlo encontrado
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sie kommen in Minibeuteln und es ist großartig, die Portionen besser zu verteilen.
Vienen en mini bolsitas y está genial para distribuir mejor las raciones.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreier Buchweizen-CousCous Rezensionen
Gegründet in 8 Rezensionen
-
5 Sterne7
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Was ist glutenfreies Buchweizen-Couscous?
Couscous ist ein Gericht mit sehr alten Ursprüngen. Es wird mit einem Verfahren zubereitet, bei dem der Grieß teilweise gedämpft wird, weshalb es so schnell zuzubereiten ist.
Eigenschaften von glutenfreiem Buchweizen Cous Cous
Cous Cous hat organoleptische Eigenschaften, die diesem traditionellen Gericht einen starken Geschmack verleihen. Altri Cereali Couscous ist eine garantiert glutenfreie Ballaststoffquelle und wird vom nationalen Gesundheitssystem bereitgestellt. Eine leckere und gesunde Alternative zu Mais und Reis.
Glutenfreies Cous Cous ist eine gesunde Option im Vergleich zu Mais und Reis, die auch eine wichtige Quelle für Ballaststoffe enthält. Daher ist es ideal, um es in die Ernährung von Menschen einzuführen, die an Verstopfung leiden (ob gelegentlich oder chronisch).
Ansaugmodus
Gießen Sie 250 g Cous in einen Behälter. Mischen und 250 ml heißes Wasser hinzufügen, ohne zu kochen. Zugedeckt einige Minuten ruhen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Salz und einen Teelöffel Olivenöl dazugeben und mit einer Gabel schälen, nach persönlichem Geschmack würzen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja enthalten.
Lagerbedingungen
Bewahren Sie es an einem kühlen und trockenen Ort auf, fern von Licht- und Wärmequellen.
Zutaten
Buchweizenmehl. *Biologisch.
Zertifikat
IT-BIO-014
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert352 kcal
-
Lipidfette1.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate71.4 G
-
Zucker1.8 G
-
Ballaststoffe5.8 G
-
Protein9.9 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.