Couscous Integral Bio
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Couscous Integral Bio von Celnat wird nach einem bestimmten Verfahren aus Hartweizengrieß hergestellt.
Indikation
Es ist eine Nährstoffquelle wie Phosphor, Mangan, Magnesium, Zink, Selen, Kupfer und reich an komplexen Kohlenhydraten und Vitaminen (B1, B3, B6 und E).
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, ungefähr 50 g pro Person zu verwenden. Mischen Sie 2-3 Esslöffel Olivenöl für Ihren Couscous. Gießen Sie den gleichen Anteil an heißem oder kochendem Wasser ein. Couscous entfernen und abtropfen lassen (kein Kochen erforderlich). 5-7 Minuten stehen lassen. Optional 15 Minuten dämpfen und die Körner mit einer Gabel trennen.
Zutaten
Hartweizen
Zertifikat
FR-BIO-001
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert359 kcal
-
Lipidfette2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate68.5 G
-
Zucker3 G
-
Ballaststoffe6.5 G
-
Protein13.5 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.