Couscous aus Mais und Reis
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Fior di Loto-Couscous aus Mais und Reis wird nach der traditionellen Methode der Zubereitung von Couscous hergestellt, wobei jedoch Buchweizenmehl verwendet wird, wodurch es von Natur aus glutenfrei und eine Quelle für Ballaststoffe ist.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in eine Schüssel zu geben und kochendes Wasser oder Brühe unter leichtem Rühren darüber zu gießen, damit sich keine Klumpen bilden. In wenigen Minuten wird es aufgehen und bereit sein, jedes Gericht zu begleiten. Eine traditionelle Alternative ist das Dampfgaren, das den Geschmack weiter verstärkt.
Zutaten
Bio-Maismehl, Bio-Reismehl.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert362 kcal
-
Lipidfette1.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate79 G
-
Zucker1.4 G
-
Ballaststoffe2.9 G
-
Protein7.3 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.