Cous Cous mit Dinkel und Quinoa
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Dinkel- und Quinoa-Couscous von La Finestra Sul Cielo eignen sich hervorragend für die Zubereitung veganer Rezepte für eine einfache und schnelle Anwendung. Sie können entweder mit heißem Wasser (in 5 Minuten) oder mit Wasser bei Raumtemperatur hergestellt werden, wodurch mit dem neuen Sortiment Zeit, Energie und Wasser gespart werden. Probieren Sie alle Rezepte aus: ein anderes auf jeder Packung!
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die gewünschte Menge Couscous in einen Behälter zu gießen und das gleiche Volumen heißes, aber nicht kochendes Wasser hinzuzufügen. Abdecken und einige Minuten ruhen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Sojasauce oder Olivenöl extra vergine abschmecken und mit einer Gabel schälen.
Zutaten
Ganzes Dinkelmehl (80%), Quinoa-Mehl (20%), Wasser.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert362 kcal
-
Lipidfette1.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate79 G
-
Zucker1.4 G
-
Ballaststoffe2.9 G
-
Protein7.3 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.