Buchweizen-Couscous
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Glatt, gut, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Suave, bueno, buena la relación calidad-precio.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe dieses Produkt gewählt, weil ich gegenüber Weizen unverträglich bin. Dankeschön
Ho scelto questo prodotto perché sono intollerante al grano. Grazie
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Buchweizen-Couscous Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Fior di Loto Buchweizen-Couscous wird nach der traditionellen Methode der Zubereitung von Couscous hergestellt, verwendet jedoch Buchweizenmehl, wodurch es von Natur aus glutenfrei und eine Quelle für Ballaststoffe ist.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, den Couscous in eine Schüssel zu geben und mit einem Esslöffel nativem Olivenöl extra zu würzen. In der Zwischenzeit das Salzwasser oder die Brühe zum Kochen bringen. Für den Kichererbsen- und Linsencouscous wird weniger Flüssigkeit zur Rehydratisierung benötigt als für den herkömmlichen Couscous: Sie benötigen etwa die Hälfte der Brühe oder des Wassers des Gewichts des Couscous. Dann über den Couscous gießen und abdecken, einige Minuten ruhen lassen und von Zeit zu Zeit schälen.
Zutaten
Bio-Buchweizenmehl.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert361 kcal
-
Lipidfette2.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate73 G
-
Zucker1.2 G
-
Ballaststoffe4 G
-
Protein9.8 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.