Glutenfreier Bio-Buchweizen
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Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Ich kaufe es immer, um Brot zu backen.
Siempre la compro para hacer pan.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
gutes Produkt zum Brotbacken, ich mahle es und verwende es als Mehl
buen producto para hacer pan lo trituro y lo utilizo como harina
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich kaufe es, um zu Hause fermentiertes Brot ohne Hefe zu backen. Fantastisch.
Lo compro para hacer pan fermentando en casa sin levaduras. Fantástico.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreier Bio-Buchweizen Rezensionen
Gegründet in 143 Rezensionen
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5 Sterne126
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4 Sterne17
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Was ist Buchweizen?
Der glutenfreie Bio-Buchweizen Naturitas ist ein ballaststoffreiches und glutenfreies Saatgut aus biologischem Anbau.
Obwohl Buchweizen oder Buchweizen als Getreide gilt, handelt es sich tatsächlich um ein in Nordostasien beheimatetes Saatgut.
Es ist reich an Ballaststoffen, wirkt sättigend und hilft, den Appetit zu regulieren. Es enthält außerdem zahlreiche Nährstoffe wie B-Vitamine, die Aminosäuren Lysin und Arginin und ist reich an Mineralstoffen wie Mangan, Kupfer, Magnesium und Phosphor, was es ideal für eine vegetarische oder vegane Ernährung macht.
Veganes, biologisches, glutenfreies, laktosefreies Produkt.
Herkunft: China
Wie kocht man Buchweizen?
Buchweizen kann mit verschiedenen Techniken gekocht werden:
- Gekocht : Es beginnt mit einem vorherigen Waschen und einem leichten Trockenrösten bei starker Hitze und Rühren. Fügen Sie dann pro Tasse Getreide 2 oder 3 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
- Gedämpft : Bei dieser Technik ist es sehr locker. Sie können das Getreide mit etwas Öl bestreichen, sodass sich der Thymian oder das Lorbeerblatt mit dem Dampf vermischt und dezent im Getreide verankert bleibt.
- Hydratisiert : Man kann es mit Feuchtigkeit versorgen, indem man es etwa 12 Stunden lang mit Wasser stehen lässt (mit einem Anteil von einem Maß Wasser pro Hälfte Müsli) und es dann mit etwas mehr Wasser (ein weiterer Anteil) 10 Minuten lang kocht.
Kochen mit Buchweizen
Buchweizen ist in der Küche vielseitig einsetzbar:
- Eintöpfe : Das Getreide wird gekocht, um traditionelle Eintöpfe oder Polentas zuzubereiten.
- Soßen : Es kann als Fettersatz und Verdickungsmittel verwendet werden, da das Getreide zu 70 % aus Stärke besteht und sein Schleim sich ideal für die Herstellung strukturierter Soßen eignet. In diesen Fällen eignen sich Mehl oder Getreide am besten.
- Crêpes oder Brote : Sie können Buchweizenmehl oder das ganze Korn direkt verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, Sesam und Nüssen enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Behälter nach Gebrauch gut verschließen.
Zutaten
Buchweizen aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert357 kcal
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Lipidfette2 G
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Gesättigte Fettsäuren0.4 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate74 G
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Zucker2.1 G
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Ballaststoffe5.6 G
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Protein8 G
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Salz0.01 G
Technische Daten
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