UHT Bio Ziegenmilch
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich hatte keine Ziegenmilch mehr und fand mein Glück auf dieser Seite. Das Ergebnis ist hervorragend und ich weiß, wohin ich mich ab jetzt wenden muss. Eine köstliche Ziegenvollmilch!
J'étais en panne de lait de chèvre et j'ai trouvé mon bonheur sur ce site. Le résultat est excellent et je sais où m'adresser dorénavant. Un lait de chèvre entier délicieux !
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Fettarme und laktosearme Milch, die leicht verdaulich ist
Leche pobre en grasas y lactosa de fácil digestion
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
contentiiiiiiiisima ................................................. ....................
contentiiiiiiiisima.....................................................................
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gutes Produkt für das Baby
Prodotto molto buono per il bambino
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Preis etwas teuer für die Qualität des Produktes
De precio un poco cara para la calidad del producto
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
UHT Bio Ziegenmilch Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne0
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Andechser Bio UHT Ziegenmilch ist eine nicht verderbliche Bio-Milch. Es zeichnet sich durch seinen weichen und feinen Geschmack aus. Es ist viel verdauungsfördernder als Kuhmilch
Indikation
Enthält 1,5% Fett, ultra wärmebehandelt, homogenisiert. Leichtes Sediment ist typisch für dieses Produkt. Hergestellt aus 100% Ziegenmilch. Lange Haltbarkeit ohne Kühlung, wenn ursprünglich versiegelt. Menschen, die Laktose und Kasein in Kuhmilch nicht vertragen, können ihren Arzt fragen, ob sie Ziegenmilch trinken dürfen, da diese sehr wenig Laktose und Kasein enthält. In einigen Fällen kann dies eine gültige Alternative sein.
Die geringere Größe seiner Proteine und Fette erleichtert unseren Enzymen die Verdauung. Dies kann für die Ernährung von Rekonvaleszenten mit Magenstörungen und Geschwüren interessant sein. Ziegenmilch ist eine ausgezeichnete Proteinquelle und enthält eine große Anzahl essentieller Aminosäuren. Es ist auch reich an Kalzium und vielen Vitaminen (A, D, B1, B2, B12). Es hat die gleiche Menge an Protein, Fett, Eisen, Vitamin C und D wie Kuhmilch. Ziegenmilch enthält höhere Mengen an Vitamin A und B und einen niedrigeren Laktosegehalt als Kuhmilch. Der Folsäuregehalt ist erheblich niedriger als in Kuhmilch. Ziegenmilch hat eine sehr weiße Farbe, weil das Gelb von Beta-Carotin zu reinem Vitamin A geworden ist, das farblos ist.
Ansaugmodus
Es wird als Frühstück oder Dessert empfohlen. Zum Backen von Kuchen, zum Ersetzen von Kuhmilch und zum Bereitstellen besonderer und sehr angenehmer Aromen und Nuancen. Zur Zubereitung von Milchreis, mit dem ein außergewöhnliches Dessert erzielt wird. Für die Zubereitung von Pudding, Pudding, Quark und anderen traditionellen Desserts, die Milch als Zutat enthalten. Zur Zubereitung von Saucen wie Bechamel. Zur Zubereitung von Joghurt und Kefir (sehr einfach zu Hause zuzubereiten). Und natürlich für die Herstellung aller Arten von Käse.
Lagerbedingungen
Es ist mehrere Monate ohne Kühlung haltbar. Einmal geöffnet im Kühlschrank lagern.
Zutaten
Ziegenmilch, Natriumcitrat, Stabilisatoren.
Zertifikat
ES-ECO-005-ANNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert44 kcal
-
Lipidfette2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4 G
-
Protein3 G
-
Kalzium130 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.