Rohe Criollo-Kakaobutter
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Perfekt für die Herstellung meiner pflanzlichen Milchschokolade
Parfait pour faire mon chocolat au lait végétal
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Rohe Criollo-Kakaobutter Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Rohe Criollo-Kakaobutter stammt aus dem Dschungel von Peru. Richtet sich an alle, außer an diejenigen, die Probleme mit Lipoproteinen im Blut haben, allergisch oder intolerant gegenüber Kakao sind.
Indikation
Diese Kakaobutter gilt als natürliches Bio-Fett aus der Kakaobohne, das bei der Herstellung von Schokolade gewonnen und durch Druck von der Kakaomasse getrennt wird.
Ansaugmodus
Seine Verwendung wird aufgrund seiner Schmelzkraft für die Konditorei- oder Süßwarenindustrie empfohlen. Auch zum Auftragen auf die Haut geeignet, da es sofort einzieht und Feuchtigkeit spendet.
Zutaten
Rohe Bio Criollo Kakaobutter * (100%).
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-023-MA
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert899 kcal
-
Lipidfette100 G
-
Gesättigte Fettsäuren63.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.1 G
-
Zucker0.02 G
-
BallaststoffeG
-
Protein0.5 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.