Bio-Rohpulver Kakao
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Wir verwenden es für alles, Shakes, Kuchen... Erfrischungsgetränke
LO UTILIZAMOS PARA TODO, BATIDOS, TARTAS .... REFRESCOS
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Tolles Produkt zu einem wettbewerbsfähigen Preis auf dem Markt.
Ottimo prodotto, a un prezzo concorrenziale sul mercato.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Bio-Rohpulver Kakao Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Biotona-Kakaopulver stammt aus den Bohnen von Theobroma cacao, einem Baum, der auf den fruchtbaren Böden südamerikanischer Wälder wächst. Biotona-Kakaopulver wird aus 100% biologischen Criollo-Kakaobohnen von Sträuchern hergestellt, die aus Peru auf mineralreichem Vulkanboden wachsen.
Indikation
Das Pulver wird durch ein handwerkliches Verfahren des Kaltpressens aus fermentierten Bohnen erhalten und in der Sonne getrocknet. Dieser Prozess führt zu einem 100% reinen und rohen Kakaopulver, das nicht modifiziert, ungesüßt ist und alle seine natürlichen Phytonährstoffe enthält. Ein Produkt von außergewöhnlicher Qualität, sowohl in Bezug auf Geschmack als auch Ernährung, für echte Kenner!
Zertifikat
BE-BIO-02Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert354 kcal
-
Lipidfette11 G
-
Gesättigte Fettsäuren7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate19 G
-
Zucker1.9 G
-
Ballaststoffe41 G
-
Protein24 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.