Bio-Kakao
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Kakao stammt aus Peru, ist biologisch und enthält keine zusätzlichen Zutaten. Viele der Vorteile von Kakao verschwinden, wenn sie mit Zucker gemischt werden. Kakao ist reich an Zink, Eisen, Phosphor, Kalzium und eine Faserquelle
Indikation
Eisen trägt zur normalen kognitiven Funktion, zur normalen Funktion des Immunsystems bei und hilft, Müdigkeit und Erschöpfung zu reduzieren.
Zink trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Testosteronspiegels und zum normalen Stoffwechsel von Kohlenhydraten und Makronährstoffen bei.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Milch oder Lieblingsrezepten einen Dessertlöffel hinzuzufügen und einen großartigen Schokoladengeschmack zu genießen
Lagerbedingungen
Praktischer hermetischer Behälter, der es ermöglicht, ihn für lange Zeiträume aufzubewahren, ohne seine Aromen und Eigenschaften zu verlieren.
Zutaten
Kakao.
Zertifikat
ES-ECO-024-MU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert105 kcal
-
Lipidfette11.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren6.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate45.6 G
-
Zucker0.8 G
-
Ballaststoffe4.2 G
-
Protein27.6 G
-
Salz0.1 G
-
Natrium0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.