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Swiss Water Decaffeinated Coffee Blend Mexiko und Brasilien
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Swiss Water Decaffeinated Coffee Blend Mexiko und Brasilien

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Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
Mit dieser entkoffeinierten Kaffeebohnenmischung im Schweizer Wasserstil können Sie das kleine Vergnügen genießen, einen Kaffee zu trinken, und versuchen, auf das minimal mögliche Aroma und den Geschmack zu verzichten, selbst wenn er entkoffeiniert ist. Getreide aus Mexiko und Brasilien. Koffein ist das natürliche Insektizid der Pflanze. Das heißt, die Komponente, die die Pflanze erzeugt, um sich gegen mögliche Insekten oder Schädlinge zu verteidigen. Es gibt zahlreiche Studien, die zeigen, dass Koffein eng mit der Körpergröße zusammenhängt. In großer Höhe angebauter Kaffee muss weniger Koffein erzeugen als Kaffee, der näher am Meeresspiegel angebaut wird. da es in tropischen Klimazonen häufiger vorkommt, Insekten und Schädlinge in geringer Höhe zu finden. Koffein ist das natürliche Insektizid der Pflanze. Die Pflanze selbst erzeugt es, um sich gegen Insekten zu verteidigen. In tropischen Klimazonen in der Nähe des Meeres gibt es viel mehr Insekten. Aus diesem Grund neigt der Kaffee selbst dazu, mehr Koffein zu erzeugen. Andererseits gibt es in hoch gewachsenen Kaffees, bei denen die Temperatur niedriger ist, weniger Insekten und der Kaffee selbst muss nicht so viel Koffein erzeugen. Zusammenfassend steht die Körpergröße in direktem Zusammenhang mit Koffein. Bei der Sorte Arabica wird Kaffee in der Regel in einer Höhe von 800 Metern über dem Meeresspiegel angebaut. Im Durchschnitt beträgt das Koffein der Arabica-Sorte 1,2%. Mehr als 80% unserer Produktpalette besteht zu 100% aus Arabica, der Rest unserer Produkte enthält einen geringen Anteil an Robusta. Mit anderen Worten, jedes unserer por se Produkte hat einen niedrigen Koffeingehalt. Bei den robusten Sorten liegt die Ernte bis ca. 800 m Meeresspiegel ca. Im Durchschnitt beträgt das Koffein der robusten Sorte 2,4%. Um Kaffee zu entkoffeinieren, müssen Sie immer Verfahren anwenden, die den Geschmack und das Aroma des Kaffees mehr oder weniger stark verändern. Es gibt Prozesse, bei denen schädlichere Chemikalien verwendet werden, und andere Prozesse, die möglicherweise gesünder sind. Wir dürfen jedoch nicht vergessen, dass die Natur weise ist und dass es immer besser sein wird, Produkte zu konsumieren, die dem entsprechen, was uns die Natur bietet, ohne sie zu verändern. Der Schweizer Wasserprozess Das Swiss Water-Verfahren ist eine Methode auf Wasserbasis zur Extraktion von Koffein, das frei von chemischen Lösungsmitteln ist und von herkömmlichen entkoffeinierten Kaffeesorten verwendet wird. Die Phasen des Prozesses sind wie folgt: 1. Waschen und einweichen Grüne Kaffeebohnen werden eingeweicht und nur mit Wasser gewaschen, das sie hydratisiert und die Extraktion von Koffein vorbereitet. 2. Extraktion Der Prozess der Entfernung von Koffein beginnt mit der Verwendung eines Rohkaffeeextrakts namens ECV in einem Kohlefiltersystem. ECV ist Wasser, das mit Ausnahme von Koffein mit den löslichen Bestandteilen von Kaffee übersättigt ist. Die Körner werden in Extraktionstanks aufbewahrt, über die das ECV fließt. Auf der Suche nach einem Gleichgewicht beginnt Koffein von den Kaffeebohnen zum ECV zu gelangen. Durch sorgfältige Steuerung von Zeit, Temperatur und Durchfluss kann die treibende Kraft optimiert werden, die Koffein aus Rohkaffee entfernt und auf das ECV überträgt. Das Ergebnis ist ein Nettoextraktionsprozess, bei dem nur Koffein entfernt wird, wobei die Eigenschaften des Kaffeegeschmacks entsprechend seiner Herkunft intakt bleiben. 3. Kohlefilter Der Prozess der Entfernung von Koffein beginnt mit der Verwendung eines Rohkaffeeextrakts namens ECV in einem Kohlefiltersystem. ECV ist Wasser, das mit Ausnahme von Koffein mit den löslichen Bestandteilen von Kaffee übersättigt ist. Die Körner werden in Extraktionstanks aufbewahrt, über die das ECV fließt. Auf der Suche nach einem Gleichgewicht beginnt Koffein von den Kaffeebohnen zum ECV zu gelangen. Durch sorgfältige Steuerung von Zeit, Temperatur und Durchfluss kann die treibende Kraft optimiert werden, die Koffein aus Rohkaffee entfernt und auf das ECV überträgt. Das Ergebnis ist ein Nettoextraktionsprozess, bei dem nur Koffein entfernt wird, wobei die Eigenschaften des Kaffeegeschmacks entsprechend seiner Herkunft intakt bleiben. Das mit Koffein gesättigte ECV fließt in die Kohlefilter, die nur Koffein einfangen. Dies ist ein kontinuierlicher Prozess, bei dem das ECV von den Kohlefiltern zu den Extraktionssäulen zurückzirkuliert, bis die Kaffeebohnen zu 99,99% koffeinfrei sind. Dieser Vorgang dauert ca. 8-10 Stunden. Wenn die Holzkohle vollständig mit Koffein gesättigt ist, wird sie in einen Holzkohle-Regenerationsofen überführt, in dem das Koffein verbrannt wird. 4. Fertigstellung Sobald die Bohnen entkoffeiniert sind, werden sie aus den Tanks extrahiert, in denen sie aufbewahrt wurden, sie werden getrocknet, verpackt und etikettiert und sind bereit zum Rösten. Nach jeder Entkoffeinierung mit dem Swiss Water Process wird eine Probe von Rohkaffee ohne Koffein geröstet und gleichzeitig mit den ursprünglichen Rohkaffeebohnen eine Verkostung durchgeführt.
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  • Fairer Handel
    Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
  • BIO-ECHO
    Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
  1. Veröffentlicht am 22.05.21

    Sehr guter Geschmack. Ideal für Menschen, die Koffein nicht gut vertragen.

    Muy buen sabor. Ideal para personas que no toleran bien la cafeina .

    Übersetzt von naturitas.es

    Siehe Original

Swiss Water Decaffeinated Coffee Blend Mexiko und Brasilien Rezensionen

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Beschreibung

Rezensionen (1)

Fragen und Antworten (2)

Beschreibung

Mit dieser entkoffeinierten Kaffeebohnenmischung im Schweizer Wasserstil können Sie das kleine Vergnügen genießen, einen Kaffee zu trinken, und versuchen, auf das minimal mögliche Aroma und den Geschmack zu verzichten, selbst wenn er entkoffeiniert ist. Getreide aus Mexiko und Brasilien.

Koffein ist das natürliche Insektizid der Pflanze. Das heißt, die Komponente, die die Pflanze erzeugt, um sich gegen mögliche Insekten oder Schädlinge zu verteidigen. Es gibt zahlreiche Studien, die zeigen, dass Koffein eng mit der Körpergröße zusammenhängt.

In großer Höhe angebauter Kaffee muss weniger Koffein erzeugen als Kaffee, der näher am Meeresspiegel angebaut wird. da es in tropischen Klimazonen häufiger vorkommt, Insekten und Schädlinge in geringer Höhe zu finden.

Koffein ist das natürliche Insektizid der Pflanze. Die Pflanze selbst erzeugt es, um sich gegen Insekten zu verteidigen. In tropischen Klimazonen in der Nähe des Meeres gibt es viel mehr Insekten. Aus diesem Grund neigt der Kaffee selbst dazu, mehr Koffein zu erzeugen. Andererseits gibt es in hoch gewachsenen Kaffees, bei denen die Temperatur niedriger ist, weniger Insekten und der Kaffee selbst muss nicht so viel Koffein erzeugen. Zusammenfassend steht die Körpergröße in direktem Zusammenhang mit Koffein.

Bei der Sorte Arabica wird Kaffee in der Regel in einer Höhe von 800 Metern über dem Meeresspiegel angebaut. Im Durchschnitt beträgt das Koffein der Arabica-Sorte 1,2%. Mehr als 80% unserer Produktpalette besteht zu 100% aus Arabica, der Rest unserer Produkte enthält einen geringen Anteil an Robusta. Mit anderen Worten, jedes unserer por se Produkte hat einen niedrigen Koffeingehalt.

Bei den robusten Sorten liegt die Ernte bis ca. 800 m Meeresspiegel ca. Im Durchschnitt beträgt das Koffein der robusten Sorte 2,4%.

Um Kaffee zu entkoffeinieren, müssen Sie immer Verfahren anwenden, die den Geschmack und das Aroma des Kaffees mehr oder weniger stark verändern. Es gibt Prozesse, bei denen schädlichere Chemikalien verwendet werden, und andere Prozesse, die möglicherweise gesünder sind. Wir dürfen jedoch nicht vergessen, dass die Natur weise ist und dass es immer besser sein wird, Produkte zu konsumieren, die dem entsprechen, was uns die Natur bietet, ohne sie zu verändern.

Der Schweizer Wasserprozess

Das Swiss Water-Verfahren ist eine Methode auf Wasserbasis zur Extraktion von Koffein, das frei von chemischen Lösungsmitteln ist und von herkömmlichen entkoffeinierten Kaffeesorten verwendet wird.

Die Phasen des Prozesses sind wie folgt:

1. Waschen und einweichen

Grüne Kaffeebohnen werden eingeweicht und nur mit Wasser gewaschen, das sie hydratisiert und die Extraktion von Koffein vorbereitet.

2. Extraktion

Der Prozess der Entfernung von Koffein beginnt mit der Verwendung eines Rohkaffeeextrakts namens ECV in einem Kohlefiltersystem. ECV ist Wasser, das mit Ausnahme von Koffein mit den löslichen Bestandteilen von Kaffee übersättigt ist. Die Körner werden in Extraktionstanks aufbewahrt, über die das ECV fließt. Auf der Suche nach einem Gleichgewicht beginnt Koffein von den Kaffeebohnen zum ECV zu gelangen.

Durch sorgfältige Steuerung von Zeit, Temperatur und Durchfluss kann die treibende Kraft optimiert werden, die Koffein aus Rohkaffee entfernt und auf das ECV überträgt.

Das Ergebnis ist ein Nettoextraktionsprozess, bei dem nur Koffein entfernt wird, wobei die Eigenschaften des Kaffeegeschmacks entsprechend seiner Herkunft intakt bleiben.

3. Kohlefilter

Der Prozess der Entfernung von Koffein beginnt mit der Verwendung eines Rohkaffeeextrakts namens ECV in einem Kohlefiltersystem. ECV ist Wasser, das mit Ausnahme von Koffein mit den löslichen Bestandteilen von Kaffee übersättigt ist. Die Körner werden in Extraktionstanks aufbewahrt, über die das ECV fließt. Auf der Suche nach einem Gleichgewicht beginnt Koffein von den Kaffeebohnen zum ECV zu gelangen.

Durch sorgfältige Steuerung von Zeit, Temperatur und Durchfluss kann die treibende Kraft optimiert werden, die Koffein aus Rohkaffee entfernt und auf das ECV überträgt.

Das Ergebnis ist ein Nettoextraktionsprozess, bei dem nur Koffein entfernt wird, wobei die Eigenschaften des Kaffeegeschmacks entsprechend seiner Herkunft intakt bleiben.

Das mit Koffein gesättigte ECV fließt in die Kohlefilter, die nur Koffein einfangen. Dies ist ein kontinuierlicher Prozess, bei dem das ECV von den Kohlefiltern zu den Extraktionssäulen zurückzirkuliert, bis die Kaffeebohnen zu 99,99% koffeinfrei sind. Dieser Vorgang dauert ca. 8-10 Stunden.

Wenn die Holzkohle vollständig mit Koffein gesättigt ist, wird sie in einen Holzkohle-Regenerationsofen überführt, in dem das Koffein verbrannt wird.

4. Fertigstellung

Sobald die Bohnen entkoffeiniert sind, werden sie aus den Tanks extrahiert, in denen sie aufbewahrt wurden, sie werden getrocknet, verpackt und etikettiert und sind bereit zum Rösten.

Nach jeder Entkoffeinierung mit dem Swiss Water Process wird eine Probe von Rohkaffee ohne Koffein geröstet und gleichzeitig mit den ursprünglichen Rohkaffeebohnen eine Verkostung durchgeführt.

Indikation

LAND: Mexiko und Brasilien
FINCA: Abwechslungsreich
HÖHE: 1.200 Meter
PROZESS: Schweizer Wasserprozess
TYP: Spezialität
SCA: 81,25
KLASSIFIZIERUNG: Entkoffeiniert
VIELFALT: Fruchtig

Lagerbedingungen

Kaffee ist ein sehr empfindliches Produkt . Bei Kontakt mit Luft oxidiert es und beginnt seine organoleptischen Eigenschaften zu verlieren; Aus diesem Grund geben wir Ihnen einige Tipps , um es besser zu erhalten:

  • Öffnen Sie die Tasche durch die einfache Öffnung mit Reißverschluss. Niemals oben. Schließen Sie den Reißverschluss vorsichtig, nachdem Sie die Kaffeebohnen in das Fach der superautomatischen Kaffeebohnenmaschine gelegt haben .
  • Geben Sie die erforderliche Menge Kaffee für maximal zwei Tage. Kaffee wird in der Tasche bei geschlossenem Reißverschluss besser aufbewahrt als im Fach oder Trichter der Kaffeemaschine.
  • Wenn Sie nicht über unsere superautomatischen Kaffeemaschinen verfügen, mahlen Sie den richtigen Kaffee, den Sie verwenden möchten. Sobald der Kaffee gemahlen ist, wird der Oxidationsprozess mit fünfzehn multipliziert. Das bedeutet, dass es seinen Geschmack und sein Aroma viel schneller verliert.
  • Wenn Sie können, lagern Sie den Kaffee nach dem Öffnen des Beutels in einem verschließbaren oder vakuumversiegelten Behälter, damit er nur minimalen Kontakt mit Luft hat und den Oxidationsprozess minimiert. In unserem Zubehörbereich finden Sie speziell dafür entwickelte Produkte.
  • Bewahren Sie Kaffee niemals im Kühlschrank auf. Dies verändert die Luftfeuchtigkeit des Kaffees und seine organoleptischen Eigenschaften. Darüber hinaus absorbiert Kaffee leicht die Aromen, die ihn umgeben. Wir möchten nicht, dass unser Kaffee unbekannte Aromen oder Aromen hat ...
  • Lass es niemals von der Sonne berührt werden.

Kurz gesagt, lagern Sie es an einem kühlen und trockenen Ort, ohne Sonnenlicht und an der Luft

Zutaten

Noten von Zitrusfrüchten und Kakao. Aromatisch und zart.

Mittlerer Körper und Bitterkeit. Die Schweizer Wasserformel, die wir erreicht haben, hat das Ziel, dass Sie bei der Einnahme nicht bemerken, dass Sie ein Decaf einnehmen und es frei von Chemikalien machen.

SKU: LP-0141542
BTA576YJN0H

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