Moka Äthiopien 100% Arabica - Bodenfilter
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Natürlicher Kaffee. Mit gutem Aroma und Geschmack
Café natural. Con buen aroma y sabor
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Verwendung von Kaffee-Einlauf, sehr stark und gut.
uso por enema de cafe, muy fuerte y buena
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Meine Eltern nehmen es als Energiezufuhr am Morgen und zum Konsum von substanzfreiem Kaffee. Es schmeckt gut.
Lo toman mis padres como aporte energético por las mañanas y para consumir café limpio de sustancias. Tiene buen sabor.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Guter Geschmack ohne mächtig zu sein.
Sabor bueno sin ser potente.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Großartig! Es hat ein brutales Aroma und ist sehr gut!
Buenísimo! Tiene un aroma brutal y está muy bueno!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Moka Äthiopien 100% Arabica - Bodenfilter Rezensionen
Gegründet in 13 Rezensionen
-
5 Sterne13
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Moka Ethiopia 100% Arabica - gemahlener Filter von Destination Bio ist ein gemahlener Bio-Kaffee, reiner Arabica, der in der Region Djimmah und Limu im afrikanischen Hochland angebaut wird. Ein außergewöhnlicher Mokka aus biologischem Anbau. Verkostung: samtig und weich. Reich an Magnesium, Eisen und Vitamin PP.
Indikation
Äthiopien, ein legendärer Kaffee, ist das Land, in dem Kaffee erstmals im 16. Jahrhundert von einem Ziegenhirtenmönch entdeckt wurde, der bemerkte, dass seine Ziegen nach dem Knabbern der Beeren dieser Sträucher voller Energie waren. Äthiopien-Kaffee ist im Grunde ein Kaffee in großer Höhe. Diese reine Arabica ist eine natürliche Sorte, die an den Westhängen des äthiopischen Hochlands in etwa 1500 bis 2000 m Höhe in freier Wildbahn wächst. Ein kleiner Teil der Produktion wird jetzt von einer europäischen Stelle kontrolliert, die den ökologischen Anbau ohne validiert chemischer Dünger oder Pestizid. Die reifen Kirschen werden von Oktober bis März einzeln von den Bauern von Hand gepflückt. Sie werden dann nach der Nassmethode hergestellt, für die besten Jahrgänge reserviert und dann ein bis zwei Monate lang getrocknet, bevor sie ab Mai exportiert werden. Diese Art wird von den Franzosen sehr geschätzt und liefert Früchte von sehr guter Qualität mit einer länglichen Form. Der Anbau in großer Höhe verleiht ihren Aromen mehr Finesse, eine leichte Säure und viel Körper. Wir sublimieren die prestigeträchtigen Vorzüge dieses Grand Cru mit einer mittelschweren, traditionellen und langsamen Röstung in 18 bis 20 Minuten. Frisch geröstet bietet dieser Kaffee dem Verbraucher alle Vorteile seines Terroirs.
Zutaten
Kaffee.
Zertifikat
FR-BIO-001-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.