Kolumbianische Kaffee Risaralda El Vergel
Produktwerte
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Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Herkunft des Kaffees von der El Vergel Farm , kolumbianische Gemeinde Pereira. Kräuter- und Blumenaroma und -duft, dunkle Schokolade. Cremiger Körper, Zitronensäure, Noten von süßer Schokolade, Gewürzen und Kräutern. Manuelle Ernte nur reifer Früchte, Aufschluss in einer geeigneten Maschine ohne Verwendung von Wasser, der Kaffee im Tank wird gerührt und der ° Brix wird so lange kontrolliert, bis der ideale Punkt gemäß dem gewünschten Tassenprofil erreicht ist. Fermentationszeit zwischen 18-20 Stunden. Sobald der Kaffee gründlich gewaschen wurde, wird er mechanisch und in der Sonne getrocknet. Die Temperatur wird ständig überwacht und reicht von 35 ° C bis 45 ° C. Der endgültige Feuchtigkeitsanteil beträgt maximal 11,5%.
Indikation
Land Kolumbien
REGION: Risaralda
FINCA: El Vergel
HÖHE: 1.850 Meter
PROZESS: Waschen
TYP: Spezialität
SCA: 84
VIELFALT: In der Höhe hergestellt
Lagerbedingungen
Kaffee ist ein sehr empfindliches Produkt. Bei Kontakt mit Luft oxidiert es und beginnt seine organoleptischen Eigenschaften zu verlieren; Aus diesem Grund geben wir Ihnen einige Tipps, um es besser zu erhalten:
- Öffnen Sie die Tasche durch die einfache Öffnung mit Reißverschluss. Niemals oben. Schließen Sie den Reißverschluss vorsichtig, nachdem Sie die Kaffeebohnen in das Fach der superautomatischen Kaffeebohnenmaschine gelegt haben.
- Geben Sie die erforderliche Menge Kaffee für maximal zwei Tage. Kaffee wird in der Tasche bei geschlossenem Reißverschluss besser aufbewahrt als im Fach oder Trichter der Kaffeemaschine.
- Wenn Sie nicht über unsere superautomatischen Kaffeemaschinen verfügen, mahlen Sie den richtigen Kaffee, den Sie verwenden möchten. Sobald der Kaffee gemahlen ist, wird der Oxidationsprozess mit fünfzehn multipliziert. Das bedeutet, dass es seinen Geschmack und sein Aroma viel schneller verliert.
- Wenn Sie können, lagern Sie den Kaffee nach dem Öffnen des Beutels in einem luftdichten oder vakuumversiegelten Behälter, damit er nur minimalen Kontakt mit der Luft hat und den Oxidationsprozess minimiert. In unserem Zubehörbereich finden Sie speziell dafür entwickelte Produkte.
- Bewahren Sie Kaffee niemals im Kühlschrank auf. Dies verändert die Luftfeuchtigkeit des Kaffees und seine organoleptischen Eigenschaften. Darüber hinaus absorbiert Kaffee leicht die Aromen, die ihn umgeben. Wir möchten nicht, dass unser Kaffee unbekannte Aromen oder Aromen hat ...
- Lassen Sie sich niemals von der Sonne berühren.
Kurz gesagt, lagern Sie es an einem kühlen und trockenen Ort, ohne Sonnenlicht und an der Luft.
Zutaten
Kräuter- und Blumenaroma und -duft, dunkle Schokolade. Cremiger Körper, Zitronensäure, Noten von süßer Schokolade, Gewürzen und Kräutern.
Haselnuss, Kakao und Blumen
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