Kaffee aus Honduras Marcala Magnolia
Produktwerte
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Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Mein zweiter Lieblingskaffee.
Mi segundo café favorito, tras Brasil, aunque me encantan Etiopía, Costa Rica... Veremos si responde a mis expectativas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Kaffee aus Honduras Marcala Magnolia Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
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5 Sterne1
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4 Sterne0
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3 Sterne1
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Duft nach Litschi, Süßorange, Passionsfrucht und Rosine, im Aroma süß mit Noten von Blaubeeren, am Gaumen fruchtig, komplex, seine Süße und Intensität stechen hervor, lebendige Säure, guter Körper und sehr angenehmer Nachgeschmack.
Der bei Marcala hergestellte Kaffee ist ein komplexer Kaffee, der mit heller und lebendiger Säure duftet, einen weichen Samtkörper, exquisite fruchtige Aromen mit einem blumigen Nachgeschmack, der am Gaumen ein lebendiges Getränk erzeugt. Dieser Kaffee ist eine Mischung aus typischen Sorten, Bourbon, Caturra, Catuaí und wird in der Höhe (1.200 bis 1.700 Meter) hergestellt.
Wenn wir in Honduras über hochwertigen Kaffee sprechen , sprechen wir über Marcala-Kaffee, der agro-ökologische Eigenschaften und einen besonderen Tassengeschmack aufweist, der weltweit nicht zu wiederholen ist. Sein Prestige basiert auf einer reichen Qualitätstradition, die auf natürlich günstigen Bedingungen und der Disziplin des menschlichen Faktors in der Produktion und den Prozessen basiert, die in der Region seit der Antike praktiziert werden.
Dieser Kaffee ist eine Mischung von Sorten, die in El Granadillo in der Gemeinde San José hergestellt wird, die zum Departement La Paz in Honduras gehört.
Indikation
LAND: Honduras
FINCA: Magnolie (Edwin Contreras)
REGION: Marcala
HÖHE: 1.660 Meter
PROZESS: Natürlich
TYP: Spezialität
SCA: 87,75
VIELFALT: Mischung aus typischen Sorten, Bourbon, Caturra, Catuaí und in der Höhe produziert.
Lagerbedingungen
Kaffee ist ein sehr empfindliches Produkt. Bei Kontakt mit Luft oxidiert es und beginnt seine organoleptischen Eigenschaften zu verlieren; Aus diesem Grund geben wir Ihnen einige Tipps, um es besser zu erhalten:
- Öffnen Sie die Tasche durch die einfache Öffnung mit Reißverschluss. Niemals oben. Schließen Sie den Reißverschluss vorsichtig, nachdem Sie die Kaffeebohnen in das Fach der superautomatischen Kaffeebohnenmaschine gelegt haben.
- Geben Sie die erforderliche Menge Kaffee für maximal zwei Tage. Kaffee wird in der Tasche bei geschlossenem Reißverschluss besser aufbewahrt als im Fach oder Trichter der Kaffeemaschine.
- Wenn Sie nicht über unsere superautomatischen Kaffeemaschinen verfügen, mahlen Sie den richtigen Kaffee, den Sie verwenden möchten. Sobald der Kaffee gemahlen ist, wird der Oxidationsprozess mit fünfzehn multipliziert. Das bedeutet, dass es seinen Geschmack und sein Aroma viel schneller verliert.
- Wenn Sie können, lagern Sie den Kaffee nach dem Öffnen des Beutels in einem luftdichten oder vakuumversiegelten Behälter, damit er nur minimalen Kontakt mit der Luft hat und den Oxidationsprozess minimiert. In unserem Zubehörbereich finden Sie speziell dafür entwickelte Produkte.
- Bewahren Sie Kaffee niemals im Kühlschrank auf. Dies verändert die Luftfeuchtigkeit des Kaffees und seine organoleptischen Eigenschaften. Darüber hinaus absorbiert Kaffee leicht die Aromen, die ihn umgeben. Wir möchten nicht, dass unser Kaffee unbekannte Aromen oder Aromen hat ...
- Lassen Sie sich niemals von der Sonne berühren.
Kurz gesagt, lagern Sie es an einem kühlen und trockenen Ort, ohne Sonnenlicht und an der Luft.
Zutaten
Karamell, Toffee, süße Blume, Noten von rotem Apfel.
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