Tempe
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Wir lieben es und es hat einen guten Preis. Es kommt in einem milden Dressing und enthält Koji-Ferment. Jetzt ist es in zwei Hälften geteilt, was das Herausnehmen aus dem Glas erleichtert. Es ist verdauungsfördernd und ein wunderbarer Fleischersatz. Dünn geschnitten, 10–15 Minuten in Tamari- oder Sojasauce mariniert und in Kokosnussöl frittiert, ist es köstlich (Bali-Art) und lässt sich mit Couscous, Spinat, Grünkohl, Reis, Quinoa und mehr kombinieren.
Nos encanta y tiene buen precio. Viene en un suave aliño y contiene fermento koji. Ahora esta partido por la mitad que facilita su extracción del bote. Es digestivo y un maravilloso sustituto de la carne. Cortado fino, macerado 10-15 minutos en tamari o salsa soja y frito en aceite de coco es delicioso (estilo Bali) y combina con cous-cous, con espinacas, con kale, con arroz, quinoa y más..
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gutes Produkt (ausgezeichneter Geschmack) Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Très bon produit (goût excellent) Très bon rapport qualité prix.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Sehr lecker und zu einem guten Preis
Muy rico a buen precio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Tempe Rezensionen
Gegründet in 43 Rezensionen
-
5 Sterne39
-
4 Sterne2
-
3 Sterne2
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Was ist Tempeh de Vegetalia?
Vegetalia Tempeh ist ein Lebensmittel, das hochwertiges Protein liefert und somit ein sehr gesundes Lebensmittel darstellt.
Vegetalia Tempeh Eigenschaften
Vegetalia Tempeh ist eine pflanzliche Alternative zum klassischen Rindersteak und versorgt den Körper mit einer großen Menge an Protein.
Vegetalia Tempeh Vorteile
Vegetalia Tempeh ist eine Option für Menschen, die sich vegan ernähren. Darüber hinaus ist es aufgrund seiner hochwertigen Proteine ideal für Sportler.
Vegetalia Tempeh Warnungen
Beachten Sie vor der Einnahme von Tempeh Folgendes:
- Tempeh in einem Glas (sterilisiert) hat eine Mindesthaltbarkeit von drei Jahren.
- Nach dem Öffnen sollte der Rest bei -4 ° C im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der empfohlene Verzehrzeitraum beträgt zehn Tage.
Wie kocht man Tempeh aus Vegetalia?
Die Rezepte mit Tempeh sind vielfältig. Es kann verwendet werden, um Fleisch in einem Hamburger zu ersetzen, und es kann sogar mit einem panierten Hühnchen-Gleichnis überzogen werden.
Vor jedem Rezept sollte das Tempeh etwa 10-15 Minuten gekocht werden .
Zutaten
Wasser, Meersalz, Koji, Shoyu, Soja, Apfelessig, Weizen.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert174 kcal
-
Lipidfette9.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1.6 G
-
Zucker0.48 G
-
Ballaststoffe6.3 G
-
Protein17.6 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
4 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.