Fein strukturierte Sojabohnen (7-13 mm)
Beschreibung
Fein strukturiertes Soja wird aus Sojabohnen durch Mahlen, Ölextraktion und Extrusion gewonnen (wobei trockene und feste Stücke aus Mehl gewonnen werden).
Indikation
Es ist ein Lebensmittel, das immer mehr Anhänger findet, hauptsächlich mit vegetarischer Ernährung. Es ist vorteilhaft aufgrund seines hohen Proteingehalts, seiner Ballaststoffe und seines Gehalts an Omega-3-, 6- und 9-Fettsäuren
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, direkt als Aperitif zu konsumieren. Es kann auch mit Wasser oder Brühe hydratisiert werden (für mehr Geschmack). Um es zu hydratisieren, wird doppelt so viel Wasser verwendet. Nach der Hydratation kann das überschüssige Wasser abgesiebt werden und kann mit Gemüse, Gewürzen oder anderen Zubereitungen gebraten werden.
Lagerbedingungen
Bei sonnengeschützter Raumtemperatur lagern. Durchschnittliche Lebensdauer von 12 Monaten, sofern die Lagerbedingungen eingehalten werden.
Zutaten
Fein strukturiertes Soja * (100%).
(*) aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-023-MANährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert348 kcal
-
Lipidfette7.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate15.4 G
-
Zucker10 G
-
Ballaststoffe20.7 G
-
Protein44.6 G
-
Salz0.021 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.