Bio frischer Tofu
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Mimasa Bio frischer Tofu wird allgemein als Sojakäse bezeichnet, der reich an Proteinen ist, die sich sehr leicht assimilieren lassen und einen delikaten Geschmack bieten.
Indikation
Es begünstigt die Vorbeugung von Bluthochdruck und die Ansammlung von Lipiden im Plasma. Ebenso hilft es, die Elastizität der Blutgefäße aufrechtzuerhalten, so dass sein Verzehr für Menschen mit Kreislaufproblemen sehr angezeigt ist. Auf der anderen Seite hilft es, da es reich an Vitamin E ist, dass Fette nicht oxidieren. Es ist ein sehr geeignetes Lebensmittel für Kinder, da es deren Wachstum fördert.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in Würfel zu schneiden, Miso-Suppe oder andere Zutaten hinzuzufügen. Während sie in Scheiben geschnitten werden, können sie geschlagen und gebraten werden, um sie später mit Bio-Tamari-Shoyu von Mimasa zu verfeinern. Sie können Smoothies auch zubereiten, indem Sie sie mit Säften mischen und mit Mimasa-Reissirup süßen.
Zutaten
Wasser, Soja * (29%), Geliermittel: Nigari. * Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CTNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert148 kcal
-
Lipidfette8.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1.6 G
-
Zucker0.1 G
-
Ballaststoffe1.7 G
-
Protein15.2 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.