Sardinen in Bio-Olivenöl
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Espinaler Sardinen werden zu verschiedenen Jahreszeiten gefischt, wobei die im September die beste Qualität ist. Das in dieser Konserve verwendete Öl ist von höchster Kategorie und wird nur durch mechanische Verfahren direkt aus Oliven gewonnen.
Nachdem die Sardinen gefangen wurden, werden sie gedämpft und vorsichtig von Hand in die Dose gefüllt. Dort werden sie mit dem milden Geschmack und Aroma von Bio-Olivenöl imprägniert. Mit der Zeit werden die Sardinen noch schmackhafter. Produkt mit Ursprung in Spanien.
Lagerbedingungen
An einem sauberen, kühlen und trockenen Ort lagern. Vor Hitze und Licht geschützt. Nach dem Öffnen wird empfohlen, es sofort zu verbrauchen. Wenn es im Kühlschrank gelagert wird, verliert es an Qualität.
Zutaten
SARDINEN (Fisch) (Sardina pilchardus), Olivenöl * (30%) und Salz. * Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert235 kcal
-
Lipidfette18.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1.2 G
-
Zucker0 G
-
Protein20.4 G
-
Salz1.2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.