Griechische Kalamonoliven
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Da Coronavirus nicht in der Lage ist, normal einzukaufen, und dann die griechischen Oliven nicht immer verfügbar sind, habe ich sie gekauft, um hausgemachte griechische Nudeln und Filet in Kruste zu machen. Ausgezeichnetes Ergebnis
Causa coronavirus non potendo uscire per la normale spesa e poi non sempre le olive greche sono disponibili, le ho acquistate per farmi in casa pasta alla greca e filetto in crosta..risultato otimo
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Griechische Kalamonoliven Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Sunita® - Die griechischen Kalamon-Oliven von La Finestra sul Cielo sind Oliven mit griechischem Geschmack, reich und intensiv, die als Beilage oder als Zutat in Rezepten, aber auch für die Zubereitung von leckeren Canapés verwendet werden können.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen in Salzlake gekühlt aufbewahren, innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
Zutaten
Kalamata-Oliven*, Wasser, Meersalz, Weinessig*, Säureregulator: Milchsäure.
Zertifikat
GR-BIO-03 EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert268 kcal
-
Lipidfette28.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren4.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate3.5 G
-
Zucker1.2 G
-
Ballaststoffe2.3 G
-
Protein1.1 G
-
Salz3.3 G
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren21.7 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren2.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.